Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты рассказали о наличии свободных мест в гостиницах Крыма

22:06 11.06.2021 268
Журналисты рассказали о наличии свободных мест в гостиницах Крыма Журналисты рассказали о наличии свободных мест в гостиницах Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты рассказали о наличии свободных мест в гостиницах Крыма
Владимир Сергеев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

РИА Новости Крым выяснили, какие проблемы ожидают туристов во время курортного сезона на полуострове .

Рост желающих отправится в Крым во время отпуска растет с каждым годом. Однако у россиян возникли трудности с приобретением билетов. Туроператоры предлагают варианты без золотой середины: или низкосортные бескатегорийные дома, или пятизвездочные отели. Также люди обеспокоены отсутствием скидок при бронировании. Специалисты считают, что такое положение на рынке отдыха связано с начавшимся туристическим сезоном. Работники турагентств рекомендуют искать номера на сайтах гостиниц и домов отдыха, и только после этого обращаться к туристическим интернет-ресурсам для чтения отзывов, изучения ближайших к этому месту достопримечательностей и мест питания.

Стоит отметить, что владельцы гостиничного бизнеса устанавливают цены вне зависимости от уровня номера или качества сервиса. Поэтому возникает большой ценовой разгон от трех тысяч рублей до 10 тысяч за идентичные комнаты.

Еще одной проблемой, как сообщают корреспонденты РИА Новости Крым, является отсутствие свободных номеров в больших гостиничных комплексах. Хозяева гостевых домов и мини-отелей напротив, говорят о том, что у них есть свободные места для проживания. Однако минимальный срок бронирования начинается от недели.

Ранее были определены самые привлекательные места для туристов в Крыму.

.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!