Украинец ответил на спорные вопросы по Крыму после отдыха на полуострове
Prt Scr youtube.com  /  Александр Михайленко

Несмотря на политические амбиции и громкие слова Украины, что Крым "оккупированная территория", сотни тысяч жителей страны ежегодно навещают российский полуостров. Летом 2021 года в Крыму действуют ковидные ограничения. По этой причине попасть в республику могут далеко не все. Из-за этого количество гостей из соседней страны уменьшилось, однако не так сильно, как уверяют украинские пропагандисты.

В период с 2016 по 2019 годы в Крым приезжали четыре миллиона украинских туристов. Корреспондент ФАН побеседовал с жителем Харькова, который летал с родными в Ялту на отдых. Украинец рассказал о впечатлениях от отдыха, высказал мнение о ситуации с полуостровом и поведал, какие документы потребовались для морского вояжа.

Украинец после отдыха разобрал все спорные вопросы по Крыму

 

Хороший отдых в другом Крыму

 

Со слов человека, представившегося Алексеем, никакой трудности попасть в Крым для украинцев нет, как и очередей на границе. Несколько раздражающим фактором оказалась необходимость распечатывать тест на английском языке, ведь на украинском его не принимают. После результаты фиксировались на портале "Госуслуг" и никаких проблем не было.

На мой взгляд, людям нужно создать максимально простой переход границы, чтобы как можно больше украинцев ездило в Крым. От этого выгадают все, ведь многие приезжают не только на красоту посмотреть, но и к родственникам. Пусть люди видят, что изменения колоссальные. Я это про дороги, парки, детские площадки, рынки новые, отремонтированные больницы и облагороженные улицы, — считает собеседник издания.

Украинец после отдыха разобрал все спорные вопросы по Крыму

После этого, как уверяет Алексей, украинской пропаганде останется лишь выбрать новую жертву. На Украине же давно распрощались с полуостровом, но не с Москвой. Люди осознают, что нормальное будущее можно построить только в союзе с Россией.

Украинец после отдыха разобрал все спорные вопросы по Крыму, в том числе и про вероятность военных действий. Их точно не ожидается по одной простой причине.

Затяжные военные действия выгодны Украине, но не в Крыму и не с Россией. Ничего и никто возвращать путем оружия не будет, ведь даже в США  боятся РФ, — заключил Алексей.

Со слов украинца, очень многим приезжающим прежде всего интересно посмотреть на перемены, которые произошли с полуостровом.

Автор: