"Милые бранятся — только тешатся": Кошкина отреагировала на слухи о разводе Бородиной
instagram.com  /  @goluboglazik_197

Информация о разводе стала появляться еще несколько недель назад. Однако звездная пара всячески игнорирует комментарии пользователей и не хочет разъяснять ситуацию. На фоне слухов Омаров публикует странные фотографии, которые лишь подогревают интерес публики.

Кошкина рассказала, что на съемочной площадке Бородина всегда с любовью отзывалась о своем муже.

"Наверное, есть серьезная причина, если она не выкладывает совместные фотографии с Курбаном", — отреагировала блогер на слухи в беседе с "Собеседником" на премии Муз-ТВ.

Звезда ТНТ уверена, что вся информация, которая распространяется о паре, не имеет под собой основания. Она согласна, что, возможно, в семье случился разлад, однако в скором времени все наладится.

"Надеюсь, что у них все будет прекрасно. Буду держать кулачки за них. Ксюша и Курбан – одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе. Милые бранятся — только тешатся", — заявила Кошкина.

Долгое время в Сети ходили слухи, что Бородина решила расстаться с мужем, устав от постоянных измен. Однако Кошкина уверена, что ее коллега не такая. Бородина, будучи сильной женщиной, не стала бы терпеть от мужа измены и абьюз и давно бы уже ушла, заключила блогер.

Автор: