Певица Ольга Бузова обратилась к фанатам после дебюта на сцене МХАТа
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Экс-звезда "Дома-2" появилась на сцене легендарного театра в спектакле о жизни молодого главы СССР Иосифа Сталина. Она исполнила роль певицы кабаре Беллы Шанталь.

Сразу после этого Бузова решила поделиться восторженными эмоциями с подписчиками. Исполнительница призналась, что ей волнительно каждый раз выходить на сцену.

"А сегодня особенно — ведь мы играли для нашего зрителя. И в зале была моя семья. И все получилось! Впереди много работы, буду расти во всех смыслах, чтобы вы получали удовольствие. Спасибо за такой теплый и позитивный прием. Для меня это очень много значит, завтра еще одна премьера для вас. Жду! Ваша Белла Шанталь", — написала звезда в своем Instagram-аккаунте.

Подписчики в комментариях принялись писать певице слова поддержки. Они похвалили ее за талант и пожелали дальнейшего развития в этой новой для нее сфере.

"Такая ты умница! За что не возьмешься, все у тебя получается!";

"Горжусь твоими победами, красавица";

"Какая молодец! Круто", — поделились восхищением фанаты.

Однако далеко не все рады дебюту Бузовой на театральной сцене. Многие пользователи Сети посчитали, что она добилась роли нечестными путями. Также ее высмеяли многие российские звезды, например Сергей Безруков и Мария Голубкина.

Автор: