"До слез": Крапивина поблагодарила фанатов за поддержку после скандала с Киркоровым
instagram.com  /  @natellakrapivina

В последние несколько дней шумиха вокруг Крапивиной практически не утихает. Экс-продюсер оскандалилась благодаря своему заявлению в адрес короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова и его нового протеже, рэп-исполнителя Давида Манукяна.

Экс-супруг Примадонны Аллы Пугачевой молчать не стал и записал гневную тираду, в которой обвиняет Крапивину в плагиате и отсутствии толерантности. После этой публикации продюсер приняла решение об уходе из шоу-бизнеса.

Спустя некоторое время под постами Крапивиной в социальной сети Instagram стали появляться слова поддержки от ее фолловеров. Многие встали на ее сторону в звездном споре.

"Люди! Вы очень крутые! И вас так много. Спасибо. Не ожидала. До слез", — эмоционально поблагодарила фанатов экс-продюсер Лободы.

Поклонники считают, что в конфликте между артистами должна победить правда, которая на стороне Крапивиной. Многие отметили, что экс-продюсер не боится говорить то, что думает, поэтому заслуживает уважения.

"Спасибо за истину. Вы смелая";

"Очень круто. Восхищаюсь вами!";

"Крутая — это вы! А слова, которые вы сказали, хотели бы сказать многие, поэтому вашим голосом говорим мы", — отметили фолловеры.

Нашлись и те, кто предложил предпринимательнице создать свой канал, в котором будут раскрываться самые неприглядные факты о звездах отечественного шоу-бизнеса. Сама Крапивина никак не отреагировала на это.

Автор: