Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Совфед ответил Киеву на возможное изменение «нормандского формата»

12:22 18.08.2016 94
Совфед ответил Киеву на возможное изменение «нормандского формата» Совфед ответил Киеву на возможное изменение «нормандского формата»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москва не будет возражать изменению «нормандского формата», если эти меры приведут к урегулированию ситуации на Украине. Однако, как отмечают представители Совета Федерации РФ, навряд ли изменения формата повлияют на перспективы развития конфликта в стране.

По словам первого зампреда комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров, в том, что ситуация с выполнением минских договоренностей зашла в тупик, несет ответственность Киев. Он напомнил, что Украина до сих пор не приняла ни одного закона, чтобы выполнить эти соглашения. 

Джабаров добавил, что еще с самого Майдана в Киеве Вашингтон принимал активное участие в происходящем на территории Украины. 

Напомним, что ранее глава МИД Украины Павел Климкин сделал заявление, что формат переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе может измениться.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!