Буйнов и Кузьмин оказались в одной больнице с коронавирусом
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov / Komsomolskaya Pravda

Предположительно, артисты практически одновременно подхватили COVID-19, но при разных обстоятельствах. Сейчас они проходят лечение в подмосковном военном госпитале в Одинцово.

По словам Буйнова, первые симптомы недомогания он почувствовал во время семейного отдыха на юге. Там у исполнителя хита "Горький мед" случился отит. О своем состоянии он рассказал поклонникам в Stories Instagram.

"Как видите, условия просто по высшему классу. Кстати, такие боксы здесь у всех, с отдельным входом-выходом! Только что оформили сюда где-то рядом Володю Кузьмина, выздоравливай, друг! Резкий всплеск ковида в Москве", — рассказал артист.

По словам Буйнова, в марте он делал прививку от коронавируса и именно благодаря ей он лежит не в реанимации и не подключен в аппарату искусственной вентиляции легких. Своих поклонников он заверил, что как только выпишется из клиники — сразу же сделает еще одну прививку. Отечественный исполнитель посоветовал всем своим фолловерам любить и ценить близких и не забывать о мерах предосторожности.

Автор: