Мария Максакова эмоционально рассказала о непростых отношениях с детьми
wikipedia.org  /  Владимир Широков/CC BY-SA 4.0

Мария Максакова эмоционально рассказала о сложных отношениях с детьми в эфире YouTube-канала "Фрейтак медиа". Она обратилась к старшим детям, с которыми на протяжении долгого времени не может найти общий язык.

Исполнительница призвала наследников вспомнить о младшем брате. Она надеется, что дети перестанут верить словам отца, который, по ее словам, настраивает их против нее. Именно поэтому артистка напрямую обратилась к ним.

"Я за все вас прощаю. Чтобы вы ни сделали в будущем. Если нам выпадет возможность быть близкими людьми, я обещаю стать для вас лучшим другом. Но если вы все осознаете уже после того, как меня не станет, то помните о Ване. Он ваш брат, он ни в чем не виноват и нуждается в любви", — высказалась она.

Младший сын Максаковой появился на свет в браке исполнительницы с ныне покойным депутатом Денисом Вороненковым. В настоящее время ребенок живет вместе с матерью в Киеве. Кроме этого, у звезды есть неразрешенный конфликт с экс-возлюбленным, которого она планирует лишить родительских прав.

Автор: