Пользователей Сети возмутила попытка сторонников Навального испортить День России
Федеральное агентство новостей

Отмечается, что в праздничный день на странице основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена в РФ) в соцсети Twitter появилась публикация, в которой утверждалось, что "главный патриот России" уже 145 дней отбывает наказание в колонии, передает "ПолитЭксперт".

Позднее номинальный руководитель ликвидированного ФБК Иван Жданов сделал пост в Сети, который был озаглавлен уже приевшимися всем россиянам лицемерными лозунгами о "свободной и счастливой России". Совсем не удивительно, что после этого пользователи обрушились на него с критикой, обвинив Жданова в лицемерии. Россияне были возмущены попыткой друзей блогера испортить праздник.

При этом один из комментаторов обратил внимание на орфографическую ошибку в одном из слов в его посте. Еще один единомышленник Навального Владимир Милов пошел дальше своего коллеги, заявив, что совсем не знает, какое событие сегодня празднуют все российские граждане.

Все эти нелепые поступки со стороны друзей Навального доказывают, что они попросту хотели использовать День России как повод напомнить о себе и лишний раз написать что-нибудь совершенно абсурдное в адрес действующих властей.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: