Байдена подвергли критике после ответа Путина на его скандальные слова
Global Look Press  /  CNP / AdMedia

Несколько недель назад глава Белого дома Джо Байден ошарашил всю мировую общественность своим скандальным заявлением в адрес президента РФ Владимира Путина. Американский лидер заявил, что считает своего коллегу “убийцей”, и пригрозил ему последствиями. Тогда российский президент уже ответил Байдену, однако в новом интервью для американского NBC он рассказал о своем отношении к подобным выпадам более подробно.

Владимир Путин напомнил, что нынешний глава Белого дома практически всю жизнь занимается политикой, а потому для него президентство — просто очередное карьерное достижение. В свою очередь Дональда Трампа российский лидер назвал “экстраординарной личностью” и “талантливым человеком”. Читатели Fox News высоко оценили дипломатические навыки президента РФ, отметив, что таким образом он буквально нанес своему коллеге “превентивный удар” перед предстоящей 16 июня встречей в Женеве.

Путин нанес превентивный удар по Байдену перед встречей, — написал jeff11038.

Многие комментаторы обратили внимание на то, насколько действительно политически-слаб нынешний глава Белого дома по сравнению с его предшественником.

Президент России знает, что Байден — слабак! Демократы годами настаивали на “сговоре России” с Трампом и не привели никаких доказательств. Путин понимал, что Трамп не из робкого десятка, — поделился 408-208line.

Байден просто бесхребетный, слабый политик, который существует для защиты бюрократической системы. Путин без особых усилий словесно нейтрализовал его, — заметил FBtry3of43.

Путин запросто проглотит Байдена. А потом, смеясь, покинет переговорную, — предположил argon21.

Путин держит Байдена прямо там, где ему и нужно, — под своей пятой, — заключил abby9472619.

Напомним, ранее политолог Ростислав Ищенко объяснил, как встреча Путина и Байдена отразится на будущем Украины. 

Автор: