Жена защитника сборной России Семенова ответила хейтерам после разгрома от Бельгии
Global Look Press  /  Maksim Konstantinov

В субботу, 12 июня, сборная России на стадионе "Газпром Арена" встретилась с командой Бельгии. Матч закончился поражением россиян — 3:0. Шквал критики обрушился в том числе и на защитника Андрея Семенова, который практически "подарил" первый гол соперникам после своего неудачного перехвата. Супруга Семенова Ольга не стала молчать и в своем Instagram-аккаунте жестко ответила хейтерам.

"Надо протягивать руку и помогать подняться тому, кто оступился, а не втаптывать в грязь и бросать!" — написала она.

По словам Семеновой, ее муж регулярно изматывает себя тренировками и "стирает ноги в кровь", оттачивая свое мастерство. Она назвала всех хейтеров "диванными критиками" и "обиженными страдальцами", которые сами не хотят прилагать усилий, чтобы достичь успеха. Жена футболиста утверждает, что ее супруг на поле выкладывается по полной и делает все ради победы.

"Все хотят орать о своем великом мнении, ничем не подкрепленном, хотят хайпа, ничего при этом не делая", — подытожила Ольга Семенова.

В следующем матче первого тура группового этапа чемпионата Европы сборная России встретится с Финляндией. Игра пройдет 16 июня в Санкт-Петербурге на стадионе "Газпром Арена".

Автор: