Эксперт рассказал о главном предательстве президента Зеленского
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Киевский журналист Владимир Скачко высказался по поводу нового закона о коренных народах, который подготовила команда президента Украины. По словам эксперта, данным проектом Владимир Зеленский лишь показал свою истинную сущность. Мнение по данному вопросу Скачко выразил в интервью изданию "Украина.ру".

Журналист напомнил, что сам украинский лидер вырос в обычной русскоговорящей семье в Кривом Роге. Более того, как известно, он долгое время, будучи комиком и артистом, выступал в России и говорил на русском языке. Однако, как подчеркивает Владимир Скачко, Зеленский просто переступил через свое прошлое, через интересы собственной семьи, и продолжил политику жесткой украинизации.

Эксперт уверен, что президент Украины оказался наполнен абсолютно низменными чертами, такими как властолюбие, зависть и страх, а создание закона о коренных народах это наглядно подтверждает. Более того, Зеленский все еще жаждет полного одобрения зрителей, так как привык к этому, выступая на сцене, но для лидера страны такой подход совершенно не подходит, считает Владимир Скачко. По словам журналиста, все это вполне ожидаемо, ведь победу на президентских выборах Владимир Зеленский одержал только благодаря тому, что остальные кандидаты были еще хуже, а его команда политтехнологов сработала лучше всего.

Президент РФ Владимир Путин ранее прокомментировал законопроект о коренных народах Украины. По его словам, политику Киева в этом вопросе можно сравнить с идеями нацистской Германии.

Автор: