Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Голая фрик-модель Карина Барби устроила пикет у Госдумы из-за нового «ВКонтакте»

13:16 18.08.2016 193
Голая фрик-модель Карина Барби устроила пикет у Госдумы из-за нового «ВКонтакте» Голая фрик-модель Карина Барби устроила пикет у Госдумы из-за нового «ВКонтакте»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Певица и фрик-модель Карина Барби устроила акцию протеста у здания Государственной Думы. Таким способом экстраординарная модель решила привлечь внимание властей к обновлению социальной сети «ВКонтакте», которое произошло накануне.

Разработчики сайта «ВКонтакте» 17 августа обновили интерфейс соцсети, вызвав волну негодования среди пользователей. Многие выразили возмущение изменениями на сайте, поскольку далеко не всем пришелся по вкусу новый дизайн. Фрик-модель Карина Барби решила добиваться возврата старой версии сайта по-своему: девушка разделась у здания Государственной Думы, чтобы привлечь внимание властей к данной проблеме.

Барби прикрыла интимные места наклейками в виде лейбла «ВКонтакте» и начала танцевать, привлекая взгляды окружающих, в том числе и журналистов издания «Life». «Я считаю самоуправством, что разработчики сайта сменили интерфейс принудительно, не спросив мнения пользователей сети. Требую вернуть все обратно!», — заявила Карина.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!