Воронежские чиновники "штампуют" отписки в ответ на просьбы граждан
pixabay.com

Воронеж является родным городом для парламентария. Например, на улице Кронштадтская он проводил немало времени в детстве. Депутат с сожалением констатировал, что за годы ситуация не улучшилась: канализации и нормальной дороги нет, хотя деньги на это выделялись. Печальное зрелище предстало перед глазами депутата и на улице Саврасова, где общественный транспорт едет почти по придомовой территории. Журавлев подчеркнул, что застройщик проигнорировал интересы местных жителей, сообщал ФАН.

Люди во время беседы с парламентарием дали ему "гору бумаг". Граждане пояснили, что местные власти отписками отвечают на обращения и жалобы.

Отдельно Журавлев изучил ситуацию в селе Девица. Люди рассказали ему, что недалеко ведется реконструкция трассы. В планах властей — убрать съезды. Если это будет сделано, то придется ехать лишние пять километров, чтобы попасть из одной части населенного пункта в другую. Депутат возмутился тем, что строительство ведется без обсуждения с сельчанами. Здесь местные жители также пожаловались Журавлеву, что на все их заявления руководство реагирует одинаково — отписками. Граждане надеются, что депутат сможет помочь в решении проблем и заставит чиновников "пошевелиться".

Автор: