Харламов с Ковальчук впервые вместе вышли в свет
Prt Scr  /  Кадр из сериала "Гусар"

Пара прилетела из Москвы в Петербург на матч Россия — Бельгия, который состоялся в рамках группового этапа Евро-2020. Ковальчук и Харламов сидели не на VIP-трибунах, а вместе с обычными болельщиками. Вместе с ними были комики Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис.

Харламов с Ковальчук впервые вместе вышли в свет

Папарацци не смогли сделать снимки совместного выхода в свет Ковальчук и Харламова. Артисты соблюдали масочный режим, поэтому на стадионе их никто не узнал. Зато они опубликовали в Instagram снимки "Газпром Арены" с одинакового ракурса, пишут "Актуальные новости".

Ранее 40-летний комик засветился с Ковальчук на отдыхе в Сочи. Там они приятно проводили время в компании еще одной известной пары — Софьи Таюрской и Ильи Прусикина. Поклонники удивлены, что Харламов выбрал себе в спутницы копию бывшей супруги. Екатерина Ковальчук внешне очень похожа на Кристину Асмус.

Артистка неоднократно подчеркивала, что это именно она была инициатором развода. Дочь Настя осталась жить с мамой, но юморист принимает активное участие в ее воспитании. Харламов даже берет девочку на съемки.

Автор: