Strategic Culture предупредил Путина о западне Байдена на саммите в Женеве 16 июня
Федеральное агентство новостей  / 

Американский журналист Тим Керби опубликовал в издании Strategic Culture материал, посвященный грядущей встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена. Керби предупреждает — американский лидер наверняка будет вести себя максимально вежливо, порядочно и в целом дружелюбно, но это ловушка, на которую российскому президенту ни в коем случае нельзя вестись.

Господин Путин, это ловушка. Все та же старая ловушка, — цитирует слова журналиста “ПолитРоссия”.

Керби уверен, что все заявления Вашингтона о якобы добрых намерениях по отношению к Москве — пустое лицемерие, поскольку у государств принципиально разные цели на мировой арене. Ведь пока Россия стремится занять место одной из величайших держав в многополярном мире, США наоборот пытаются всеми силами закрепить свое монопольное преимущество и избавиться от любых конкурентов.

Именно поэтому, отметил журналист, вряд ли в ходе совместной встречи лидеров государств удастся добиться каких-то значительных подвижек. Вероятно, борьба стран продолжится и дальше, предположил Керби. И все же, Путину в Женеве следует быть особенно осторожным, чтобы не угодить в “ловушку” Байдена. Для этого Керби посоветовал российскому президенту не бояться показаться грубым на фоне лицемерно-услужливого тона своего коллеги, и называть вещи своими именами.

Напомним, ранее американцев восхитила уникальная советская “Саранча” из Севастополя. 

Автор: