Украинский военнослужащий пожаловался на качество еды для солдат
mil.gov.ua  /  Пресс-служба министерства обороны Украины

Пользователи Facebook обсуждают снимки с завтраком, обедом и ужином военнослужащих Гончаровского полигона в Черниговской области Украины. Автор публикации Роман Глех рассказал, что качество еды солдат стало ухудшаться. В последнее время мужчин кормят тем, что, по мнению украинца, нужно отдавать на корм животным.

"Стандарты не НАТО, 2 часть. Гончаровский полигон не перестает радовать широким выбором вкусностей. Фото от 10.06.2021 года, парни спрашивают офицеров: "Так что, свиньи сегодня голодными будут?" — написал Глех.

На кадрах представлены подносы с тарелками, наполненными невзрачными кашами с кусочками огурцов и тонких ломтиков колбасы, а также хлеба. Подписчики Глеха тут же отреагировали на его пост в комментариях.

Украинский военнослужащий пожаловался на качество еды для солдат

"Не эксперт в теме, но фраза "могло быть и хуже" вряд ли утешит";

"Это ужасно";

"Братишка, вспомни вареную рыбу, которую невозможно было есть. И кисель еще";

"Опять колбаса мороженная", — написали пользователи Сети.

Будут ли как-то украинские власти реагировать на публикацию военнослужащего, пока не известно. Роман Глех ответил некоторым фолловерам, заявив, что никакой реформы в украинской армии нет, а если и есть, то только на бумаге.

Киев пытается договориться с Соединенными Штатами, чтобы на территории Украины американские военнослужащие присутствовали на постоянной основе. Таким образом власти хотят защитить границы своей страны.

Автор: