"Итог будет очевиден": Пригожин призвал по-настоящему расследовать "похищение" россиян Украиной
ТАСС  /  Метцель Михаил

Неопубликованное расследование актвино муссируется в украинских СМИ. Издание Russia News обратилось к бизнесмену Евгению Пригожину с просьбой дать оценку заявленной, но не "разорвавшейся бомбе", а также шансам политической элиты Украины узнать правду о провальной операции, сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

Предприниматель иронично отнесся к потугам Bellingcat провести "расследование о расследовании". Издание так и не смогло "разродиться" после попыток что-то выяснить и представить информацию на суд публике. По мнению Пригожина, компетентной структурой для проведения следственных действий является СК РФ. Бизнесмен не сомневается, что собранные российскими следователями материалы станут основанием для "посадок" членов политической верхушки Украины, а также журналиста Bellingcat Христо Грозева.

"Итог будет очевиден": Пригожин призвал по-настоящему расследовать "похищение" россиян Украиной

"В результате нашего расследования сажать надо всех: и Зеленского, и Порошенко, и Грозева, и СБУ, а заодно и всю Верховную раду", — прокомментировал Пригожин.

Бизнесмен уже не в первый раз шутит над дилетантами и псевдоследователями из Bellingcat. Пригожин дал изданию совет, чему можно посвятить новый материал.

Автор: