Рар рассказал о кошмарном сне Запада с РФ и КНР в главных ролях
pixabay.com

По словам немецкого политолога Александра Рара, стратегические документы правительства Германии свидетельствуют, что в государстве возникает все больше страха, который связан с дружественными отношениями Пекина и Москвы. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала "PolitWera".

Он вспомнил, как присутствовал на Валдайском клубе в октябре, когда российский лидер Владимир Путин впервые предположил слияние военный сил КНР и РФ. В тот момент никто не поверил и практический каждый участник Североатлантического альянса махнул рукой, а теперь начали остерегаться.

На сегодняшний день высшие чины немецкой и европейской политики начинают задумываться о возможных угрозах и последствиях такого взаимодействия. Эксперт выразил мнение, что союз способен изменить геополитическую обстановку в Европе, и сейчас никто не воспринимает это за шутку.

"Союз заключат, и его уже потом не остановить", — уточнил он.

Осуществление кошмарного сна Запада приведет к столкновению с мощным соперником, в первую очередь в военно-техническом плане, с которым тягаться никто не осмелиться. Объединенная сила союза будет намного сильнее СССР во времена Холодной войны. Не все руководители стран это осознают, однако американский глава Джо Байден угрозу, видимо, понял, подытожил Рар.

Ранее "Инфореактор" сообщил, что ФРГ остается желанным местом для переезда у мигрантов из Восточной Европы. Однако даже эта страна может разочаровать приезжих, как это случилось с двумя украинками.

Автор: