Ольга Бузова не приняла извинения Губерниева

Ряд СМИ написали, что известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев извинился перед певицей Ольгой Бузовой после скандального прямого эфира на телеканале "Матч ТВ". Во время него ведущий довел Бузову до слез.

Позже в своем Telegram-канале Дмитрий Губерниев расширил мысль:

Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините, — написал журналист.

Бузова не приняла извинения Губерниева

Сам эфир был посвящен сборной России, которую Бузова пришла поддержать после поражения от национальной команды Бельгии со счётом 0:3 в первом матче Евро-2020. Стоит обратить внимание, что новость моментально стала одной из самых читаемых, а Губерниев же начал на ней явно хайповать, "расшеривая" в свой канал мысли других известных людей о ситуации. 

 

"Он должен извиниться за все"

 

Представитель певицы Антон Богославский от лица Ольги Бузовой рассказал iReactor, принимает ли знаменитость извинения:

Где он извинился? Мы этого не видели. Надо извиняться там, где хамил, а лучше не хамить, — считает представитель.

В "клане" Бузовой пока не видели никаких извинений, оформленных должным образом. Кроме того, ведущему необходимо попросить прощения перед певицей за весь ранее сказанный в попытке пиара трэш-ток.

Мы не видели никаких извинений. Он должен извиниться за все оскорбительные сообщения, посты и свои комментарии не только в соцсетях но и своих комментаторских эфирах.  Можно смело писать, что Бузова не приняла извинений Губерниева, — заключил Богославский. 

Представитель певицы попросил выделить, что Бузова не приняла извинений Губерниева. Чтобы звезда простила спортивного журналиста ему необходимо лично попросить у нее прощения за все брошенные фразы.

При цитировании необходима гиперссылка на iReactor. Добавляйте издание во вкладку избранное, чтобы не пропускать эксклюзивную и проверенную информацию.

Автор: