Виталий Милонов жестко высказался о ссоре Бузовой и Губерниева в прямом эфире
Народные новости  /  Руслан Тимербаев

Милонов выразил недоумение из-за приглашения певицы и телеведущей Ольги Бузовой на обсуждение в прямом эфире прошедшего матча первой игры в рамках группового этапа Евро-2020 между сборными России и Бельгии. Депутат отметил, что отношения в прошлом с футболистом не делают исполнительницу экспертом в этом виде спорта. Он заметил, что она ничего не понимает в этом и не должна была вообще приходить на "Матч ТВ".

"Чтобы больше не позориться, ей надо оставаться в рамках интеллектуальных задач телеканалов МУЗ-ТВ, MTV и "Ю". Дальше ей слишком сложно. Ей нужно сначала потренироваться на детской передаче, чтобы выйти на какой-то интеллектуальный уровень", — высказал Милонов свою позицию на скандал Бузовой и Губерниева.

Инцидент произошел во время беседы спортивного комментатора с певицей. Звезде "Дома-2" задали вопрос о том, какая школа футбола ей больше близка — советская или российская. Не получив прямого ответа, Губерниев внезапно задал известный на весь мир вопрос Карлсона о коньяке из сказки Астрид Линдгрен. Именно это и вывело Бузову из себя. Певица в слезах назвала комментатора "дном" и покинула студию.

Автор: