Дмитрий Губерниев заявил о желании стать другом Ольге Бузовой
Агентство городских новостей Москва  / 

В эксклюзивном комментарии iReactor, представитель певицы Ольги Бузовой Антон Богославский объяснил, почему Ольга не станет принимать извинения оскорбившего ее ранее   тележурналиста Дмитрия Губерниева.

Тот извинился перед певицей Ольгой Бузовой после скандального прямого эфира на телеканале "Матч ТВ", а позже в Telegram-канале расширил мысль. Со стороны Бузовой журналиста попросили лично извиниться за все ранее сказанное.

 Губерниев искрометно ответил на непринятые Бузовой извинения

 

"Друзья не разлей вода"

 

Корреспондент iReactor попросил тележурналиста Дмитрия Губерниева ответить, станет ли он извиняться повторно в формате тет-а-тет:

— Я приглашаю Олю в прямой эфир. Если она придет, мы безусловно выйдем из студии друзьями не разлей вода.

— В прямом эфире вы бы у нее извинились?

— Речь не идет об извинении, речь идет о возможности встречи в прямом эфире. К чему эта встреча приведет, мы посмотрим.

Комментатор искрометно ответил, что сможет помириться со звездой, если та придет в его студию на прямой эфир. Пойдет ли на такой шаг Ольга, и не является ли это пиаром на теме Евро-2020, пока неизвестно.

Ранее Губерниев довел Бузову до слез, задавая вопросы про разницу между советской и российской футбольными школами. Когда ведущая не ответила, комментатор перевел область беседы в разговор про коньяк, прикрытый цитатой из повести Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон". Ольга сочла это за прямое оскорбление и заплакала в прямом эфире. Соцсети разделились на два лагеря: часть участников беседы считает, что на закрытый и порочащий вопрос невозможно дать объективный ответ. Другие уверяют, что Губерниев преподнес Бузовой урок журналистской сноровки.

При цитировании необходима гиперссылка на iReactor. Добавляйте издание во вкладку избранное, чтобы не пропускать эксклюзивную и проверенную информацию.

Автор: