Опубликован рейтинг самых недорогих рамных внедорожников в России
uaz-alyansco.ru

Первым в рейтинге оказался УАЗ Hunter. Данная модель подойдет тем, кто ценит в машинах отличную проходимость и возможность добраться до самых недоступных мест. Автомобиль имеет не только рамную конструкцию и надежную подвеску, но еще и может преодолевать брод. В настоящее время самая доступная модификация этого авто обойдется в 882 тысячи рублей.

Следом расположился полноприводный УАЗ Patriot. Первоначально многие скептически относились к возможностям этой модели, однако позже авто отлично зарекомендовало себя. Самая простая комплектация обойдется покупателю в 999 тысяч рублей.

Кроме этого, в список попал Haval H5. Мечтающим приобрести бюджетный рамный внедорожник иностранной компании следует обратить свое внимание именно на этот автомобиль. Купить его можно за 1,4 миллиона рублей.

Россиянам также предлагают присмотреться к Suzuki Jimny. У этого японского компактного внедорожника много фанатов. Помимо прекрасной проходимости, он обладает выразительной внешностью. Его стоимость начинается от 1,7 миллиона рублей.

Замыкает опубликованный рейтинг Haval H9. Этот внедорожник долгое время являлся самым дорогим китайским автомобилем на территории России. В настоящее время за него придется отдать 2,7 миллиона рублей, передает портал ГЛАС.

Автор: