Лена Миро назвала неадекватным поведение Бузовой в конфликте с Губерниевым
Инфореактор  /  instagram.com / @lenamyro / @buzova86

Экс-звезда шоу "Дом-2" Ольга Бузова стала гостьей в эфире канала "Матч ТВ", где попыталась обсудить футбольный матч между сборными России и Бельгии в рамках Евро-2020. Компанию телеведущей составил комментатор Дмитрий Губерниев, который спровоцировал ссору со звездой, когда спросил, перестала ли она пить коньяк по утрам. Истерика Бузовой привела к тому, что на спортивного обозревателя обрушились с критикой пользователи соцсетей. Блогер Лена Миро встала на защиту комментатора и заявила в блоге на LiveJournal, что реакция артистки на шутку была неадекватной.

"Другой человек — не Бузова! — понял бы происходящее именно так и подыграл, чтобы закруглить тему. Не тут-то было! Голенька реагирует на вопрос про коньяк как бык на красную тряпку. Становится в позу. Кричит, что ее люди всегда с ней. Показывает сатанинское сердечко — в общем, совершенно, на мой взгляд, неадекватное поведение", — заявила журналистка.

Миро также отметила, что шутка Губерниева была, скорее, желанием посмеяться над самим собой. Блогер также назвала попытки "травить" журналиста странными и нелогичными, ведь не он "по утрам наливает" Бузовой.

Автор: