Телеведущая Ксения Собчак поддержала Дмитрия Губерниева в конфликте с Ольгой Бузовой
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

Конфликт между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым произошел в программе канала "Матч ТВ". Звезды попытались обсудить чемпионат Европы, но оказалось, что телеведущая далека от знаний тонкостей футбола. Тогда спортивный обозреватель довел теледиву до истерики вопросом, не перестала ли она пить коньяк по утрам.

Позднее скандальный инцидент прокомментировала журналистка Ксения Собчак. Светская львица опубликовала пост в Telegram, где призвала присоединиться к "флешмобу" по примеру Губерниева. Она поддержала попытки комментатора вывести певицу "на чистую воду".

"Ну что, коньячку с утра? Метод Собчак идет по свету! Кажется, что в фильме про "Тату" я запустила журналистский флешмоб "выведи неуча на чистую воду". Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой на матче — не коньяк по утрам, а "знаменитый метод [Анатолия] Эфроса" и "футбол с [Леонидом] Броневым". Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флэшмобу должны присоединиться все", — заявила журналистка.

Губерниев также заручился поддержкой со стороны блогера Лены Миро. Однако не все знаменитости одобрили действия комментатора: мастер боевых искусств Ангелина Семенова вызвала его на ринг, чтобы отстоять честь Бузовой.

Автор: