Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ выяснили, кто поможет спасти имидж Барака Обамы

16:42 18.08.2016 118

СМИ выяснили, кто поможет спасти имидж Барака Обамы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент США Барак Обама за весь срок выполнения своих полномочий не совершил ничего стоящего. Последним шансом войти в историю для него может стать только улучшение отношений с Россией. Об этом сообщил обозреватель Times Роджер Бойс.

Как отмечает издание, Обама потерял вес во внешней политике из-за своего бездействия. Американский президент ожидал, что его оценят по тем войнам, которые он не вел. Однако, как оказалось на деле, такой подход привел лишь к хаосу в Сирии и Ливии. Барак Обама вырос из просто «хромой утки» в «ощипанную и разделанную пекинскую утку», заявил Бойс.

По словам обозревателя, президент США на протяжении долгого времени стремился создать себе положительный образ в школьных учебниках. Однако, судя по нынешней ситуации на Ближнем Востоке, в этом он тоже не преуспел. Иран активно поддерживает сирийского лидера Башара Асада. Помимо этого, Тегеран разрешил ВКС России использовать свою базу Хамадан для борьбы с терроризмом. Анкара, которая ранее была надежным союзником Вашингтона, также постепенно переходит на сторону Москвы.

Спасти свою «ущемленную гордость» Бараку Обаме поможет только Россия, с которой президенту США стоит договориться, уверен обозреватель Times.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!