Василий Уткин отреагировал на скандал Бузовой и Губерниева
Prt Scr youtube.com  /  Василий Уткин

В прямом эфире Ольга Бузова заплакала после теста Губерниева на знание футбола. Певица обратила внимание, что любит игру, а не технические тонкости, но комментатор не останавливался. Как итог, он через повесть о Карлсоне намекнул на коньячные пристрастия Бузовой, чем и довел девушку до слез.

К проблеме словесной перепалки и оценке ее этических граней подключились многие известные люди. Также тема стала обсуждаемой в Сети, буквально разбив комментаторов на разные лагеря поддержки.

Российский спортивный журналист, телекомментатор и ведущий телепередачи "Футбольный клуб" Василий Уткин прокомментировал в беседе с iReactor ссору Губерниева и Бузовой. Уткин пожелал Ольге не расстраиваться из-за пустяков и плакать только из-за физических страданий.

Я не знаю для чего мне смотреть этот эфир, так что не планирую это делать. Мне неинтересно видеть, как Бузова плачет. Надеюсь она не будет плакать в следующий раз, только если наступит на гвоздь. Также надеюсь, что она на него не наступит никогда, — оценил ситуацию Уткин.

Ранее на ситуацию в беседе с журналистами iReactor отреагировали сами участники скандала. Выяснилось, что Бузова не планирует прощать Губерниева. Тот же рассчитывает на дружбу.

Автор: