Принца Гарри уличили в "измене" перед свадьбой с Меган Маркл
Global Look Press  /  I-Images

Вот уже три года прошло с момента свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. И после их очередной годовщине инсайдер сообщил журналу "Vanity Fair" о том, что принц общался со своей бывшей девушкой бизнес-леди Челси Дэви перед свадебной церемонией.

Гарри и Челси встречались на протяжении семи лет. Пара закончила отношения в 2011 году, по инициативе Челси, девушка устала от всеобщего внимания. После расставания они остались в дружеских отношениях. Челси даже была гостьей на свадьбе Гарри и Меган. 19 мая 2018 года Меган и Гарри обменялись брачными клятвами, но Маркл не знала, что до этого ее жених несколько часов проплакал в телефонную трубку, на конце провода которой была Челси Дэви. Инсайдер акцентировал внимание на том, что это был последний разговор между бывшими.

Масла в огонь подкинула и королевский корреспондент Кэти Николл, которая сообщила журналу "InStyle" о том, что бывшие влюбленные до сих пор испытывают нежные чувства друг к другу, кроме того, ни один из них не заявил о том, что не хочет возобновления романа.

После такой новости пользователи в сети начали осуждать принца за его столь низкий поступок, приравнивая звонок к измене. Сама королевская семья никак не прокомментировала эту информацию.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл тайно звонит жене принца Уильяма Кейт Миддлтон, чтобы наладить с ней отношения после скандального документального фильма о королевской семье.

Автор: