Павел Глоба предсказал удачный июнь для пяти знаков зодиака
instagram.com  /  @globainstitut

Как предупреждает Павел Глоба, начинать работать в середине июня очень сложно, это связано с тем, что до начала середины месяца шел коридор затмений, который нес в себе неопределенность. Поэтому всех знаков ждут срывы всевозможных планов и постоянное начинание всего с начала. Но не стоит отчаиваться, ведь есть знаки зодиака, кому Фортуна повернется лицом.

Лев

Эта неделя принесет с собой карьерный успех для Львов. Особенно удачным будет результат работы в новом деле. Если пятый знак зодиака планирует сменить место работы, то сейчас самое лучшее время. Большую активную деятельность желательно передвинуть на середину недели, а от конфликтов в паре лучше позабыть.

Рак

В последние месяцы Раки готовились к большим переменам в их жизни, новый этап для них наступит с того момента, когда Солнце окажется в созвездии Рака. До этого момента стоит все спланировать и расставить приоритеты. Павел Глоба рекомендует важные дела запланировать на окончание недели.

Рыбы

Рыбы уже с начала этой недели плавают как в воде. Однако стоит отметить, что подъем в делах, что начался с 14 июня, будет затормаживаться. Продвижки в важных делах начнут появляться к середине недели. Успех ждет и в финансовой сфере, но кроме денег вас встретят и накопившиеся проблемы. Поэтому есть вероятность, что ваши планы немного сдвинутся.

Телец

Квадрат Сатурна и Урана будут воздействовать на Тельцов в их деловой сфере, что повлечет за собой возвращение к незавершенным делам. Их решать рекомендуется тщательно, так как эти проблемы станут приоритетом года. По совету Глобы, Тельцам лучше браться за все проекты, которые несут в себе деньги.

Козерог

Прыжок в карьере, решение сложных задач от начальства и проявление лидерских качеств - все это открыто для Козерогов. Плодотворными будут первые три дня недели. Проблемы могут возникнуть в личной жизни, но только от желания побыть одному, подальше от семьи.

Ранее сообщалась о серьезных переменах в июле всем знакам зодиака.

Автор: