Эксперт указал на преимущество Путина на переговорах с Байденом
ФБА «Экономика сегодня»

Заявление президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена том, что он считает лидера России Владимира Путина достойным соперником, не осталось без внимания российского политолога Павла Фельдмана. В эфире радио Sputnik эксперт рассказал о своих ожиданиях от саммита, лидеров США и РФ в Женеве, который пройдет 16 июня.

"У нас на руках очень хорошие карты, они настолько хороши, что некоторые можно даже и раскрыть для того, чтобы США видели силу наших переговорных позиций", — заявил Фельдман, отмечая преимущество Путина на переговорах с Байденом.

Эксперт указал на то, что от этих переговоров не стоит ждать кардинального улучшения отношений между РФ и США. Однако сам факт встречи и возможность выяснения позиций двух стран уже дает положительный эффект. В итоге лидеры государств способны достичь "ясности" по поводу намерения сторон использовать эту возможность для четкого обозначения "красных линий". Политолог отметил, что именно неопределенность в отношениях России и Штатов, которые являются сверхдержавами с огромными арсеналами ядерного оружия, представляет главную угрозу для мира.

Ранее сообщалось о том, что в преддверии встречи Путина и Байдена в Женеве испекли "торт мира".

Автор: