Глава РФС оценил будущее Станислава Черчесова в сборной после Евро-2020
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich / Global Look Press

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков отметил, что Черчесов должен продолжить работу в национальной команде после Евро-2020. Он объяснил, что последний контракт с российским специалистом подписывался с прицелом на предстоящий отборочный цикл чемпионата мира.

Дюков также признался, что несмотря на испытанное им "некоторое разочарование от игры с Бельгией", РФС все же рассчитывает, что сборная России выйдет из группы.

"Задача (выйти из группы. — Прим. Ред.) непростая, но, надеюсь, будет выполнена. Команда намерена добиться выхода из группы", — особо подчеркнул президент союза.

Напомним, сборная России крупно уступила бельгийской команде в стартовом матче группового этапа на европейском турнире. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу Бельгии. Финляндия сенсационно обыграла Данию с минимальным счетом — 1:0.

Чемпионат мира по футболу — 2022 пройдет в Катаре. Примечательно, что мундиаль впервые пройдет на Ближнем Востоке. Организатор ЧМ-2022 был определен в 2010 года в швейцарском Цюрихе.

Автор: