Финские болельщики признались, что нервничают перед матчем Россия — Финляндия

Сборные России и Финляндии встретятся в Санкт-Петербурге в рамках Евро-2020 в среду, 16 июня. Начало назначено на 16:00 по московскому времени. Корреспондент iReactor пообщался с финскими болельщиками и узнал, что они думают по поводу предстоящей игры.

Житель страны "тысячи озер" Харри Коскинен приехал на чемпионат вместе со своей семьей. В разговоре с iReactor он заявил, что болеет за сборную своей страны, однако все же сомневается в победе соотечественников.

Конечно, мы хотим, чтобы выиграла финская команда, но боюсь, что нашим футболистам будет сложно победить. Мы приехали только вчера в Санкт-Петербург, но уже успели прогуляться по городу. Нам нравится здесь! Особенно понравилась атмосфера в городе, а также природа, старинные здания. Я обожаю футбол, мой сын — футболист. Надеюсь, в следующем чемпионате он будет играть за сборную Финляндии. Кстати, у меня сегодня день рождения. Победа нашей сборной станет лучшим подарком для меня, — поделился Коскинен.

"Сложно будет победить": жители Финляндии нервничают перед матчем

Оказалось, что Коскинен — не единственный финский болельщик, который нервничает перед матчем Россия-Финляндия. Так, Петтери и Том искренне надеются, что победит сборная Финляндии. Правда, по их мнению, игра с россиянами точно не будет простой.

Конечно, нельзя ориентироваться на матч с Бельгией, ведь бельгийские футболисты отлично играют, поэтому сложно наверняка сказать, насколько хороши игроки из России. В конце концов, россияне играют дома, поэтому, вероятно, у них больше шансов на победу. Это будет сложная игра для финнов. Кстати, болею за сборную Финляндии и больше ни за кого, — рассказали граждане Финляндии.

Ранее iReactor выяснил, что больше всего поразило иностранных болельщиков в Санкт-Петербурге.

Автор: