Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал молодое поколение блогеров
Из личного архива Иосифа Пригожина

Пригожин признался, что не желает поддерживать "тот ужас, который творят кумиры молодежи". Он не разделяет современные тенденции хайпа и эксцентричности. В интервью Вадиму Манукяну для проекта "Давай поговорим" продюсер поделился, что испытывает отвращение к тем трендам, которых придерживается современная молодежь.

Муж певицы Валерии недоумевает, как на пике популярности оказываются те блогеры, которые не блещут умом и не отличаются образованностью, при этом открыто демонстрируют аморальное и бездуховное поведение.

«Что мы будем делать, когда уйдут великие люди? Как будем воспитывать поколение? Ведь сегодня появляются в основном поющие трусы, бесталанные жены и дети», — рассудил продюсер.

Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал молодое поколение блогеров

Пригожин отметил, что популяризация обнаженного тела среди блогеров является ярким примером деградации и примитивизма, которые процветают в настоящее время.

По словам Пригожина, блогеры заняли шоу-бизнес, оттеснив более взрослых артистов на второй план. Представитель "старой гвардии" возмущен тем фактом, что блогеры берутся учить жизни других.

На такие резкие высказывания Пригожина подтолкнуло присутствие Дани Милохина на Петербургском международном экономическом форуме, где собираются политики, финансовые эксперты и бизнесмены. По мнению продюсера, там не должно быть места подобным интернет-личностям.

Автор: