Телекомментатор Губерниев предложил Бузовой снять клип на песню "Сектора Газа"
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

О желании Дмитрия Губерниева снять клип вместе со звездой "Дома-2" Ольгой Бузовой сообщил "Спорт-Экспресс". Спортивный комментатор уверен: они с певицей могли бы исполнить песню "Вечером на лавочке" группы "Сектор Газа»".

Эта песня могла бы расцвести доселе невиданными красками. Мы бы сняли прекрасный клип! Представляете, деревня где-нибудь в Брянской области. Мы поем, — поделился мечтами Дмитрий Губерниев.

Скандал с участием Бузовой и Губерниева произошел 14 июня в эфире программы "Все на матч!". В своей речи Бузова поддержала сборную России по футболу. После этого журналист спросил у певицы, какая из школ ей наиболее близка — российская или советская.

Ольга Бузова затруднилась с ответом, после чего спортивный комментатор процитировал повесть Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон": "Вы перестали пить коньяк по утрам?". К такому повороту событий Бузова оказалась не готова — певица расплакалась в эфире. После этого журналист принес ей свои извинения.

Ранее представитель светской львицы в разговоре с iReactor заявил, что Бузова не приняла извинений Губерниева. Тот, в свою очередь, ответил, что готов снова встретиться с певицей в прямом эфире и найти решение проблемы.