Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МИД Украины ответил ПАРНАСу на просьбу посетить Крым

20:48 18.08.2016 627
МИД Украины ответил ПАРНАСу на просьбу посетить Крым МИД Украины ответил ПАРНАСу на просьбу посетить Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В министерстве иностранных дел Украины ответили оппозиционной российской партии ПАРНАС на просьбу посетить полуостров Крым в рамках предвыборной агитации. Об этом сообщил директор политического департамента Украины Алексей Макеев.

По словам Макеева, украинские власти не позволили членам ПАРНАСа въехать в Крым для осуществления агитации. Вместе с этим дипломат заявил, что Крым «принадлежит Украине» и избрание на территории полуострова депутатов другого государства невозможно.

Напомним, ранее ряд кандидатов в депутаты Госдумы РФ от оппозиционной партии ПАРНАС направили обращение в украинское консульство для предоставления транзитной визы в Крым с целью провести предвыборную агитацию среди местного населения. 

Отметим, что для проведения агитации в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, которые является субъектами Российской Федерации, не требуется дополнительного пакета документов, кроме паспорта гражданина России. Однако российские оппозиционеры не признают полуостров частью России, считая территорию украинской, но почему-то хотят провести в нем агитационную программу для выборов в Госдуму.

Крым официально стал частью  Российской Федерации на основании референдума, проведенного в 2014 году. Население полуострова в большинстве своем проголосовало за воссоединение.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>