Ролик с "реакцией" Зеленского на встречу Путина и Байдена покорил Сеть
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Переговоры президента РФ Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом прошли в Женеве 16 июня. СМИ ранее сообщали, что украинская сторона и в частности Зеленский хотели добиться встречи с Байденом до проведения саммит, и по возможности повлиять на итоги переговоров. Киев очень тревожился из-за возможного обсуждения Украины в ходе встречи. Такое настроение правящих элит не могло не отразится в сетевой культуре.

Украинский политик Анатолий Шарий опубликовал "склеенный" в специальных программах видеоролик, на котором совмещены кадры начала конференции Путина и Байдена с кадрами одного из фильмов с участием Зеленского. Украинский лидер с печалью и тревогой "наблюдает" за рукопожатием глав двух держав, а когда президенты входят в здание, где должно начаться мероприятие, начинает в ужасе убегать, прячась в лесу за деревьями.

Видеоролик развеселил и взбудоражил пользователей сети, юзеры оставили множество благодарственных комментариев под публикацией. Большая часть просмотревших видео сошлась на том, что автор по сути верно отобразил настроение Зеленского.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что газопровод "Северный поток — 2" лишит Украину возможности финансировать свои вооруженные силы.

Автор: