Мать Аршавина оставила бывшую жену сына без крыши над головой
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Алиса Казьмина прожила в браке с футболистом Андреем Аршавиным два года. После развода экс-возлюбленные остались в плохих отношениях. Спортсмен отказался видеться с дочерью, а алименты платит через суд. Вдобавок мать Аршавина выселила девушку из дома в Санкт-Петербурге. Вместе с Казьминой без крыши над головой остались еще трое детей.

Недвижимость в историческом районе Северной столицы Аршавин и Казьмина приобрели еще до развода. Согласно законодательству РФ, дом должны были разделить между бывшими супругами как совместно нажитое имущество. Но суд встал на сторону матери Аршавина, которая подала апелляцию.

В результате Казьминой дали время на добровольное выселение. Если девушка не выполнит обязательства суда, то ее выселят принудительно. Также бывшая жена футболиста имеет право подать кассационную жалобу. Но сама Казьмина призналась, что устала бороться. Кроме судебных разбирательств ей приходиться тратить все свои силы на лечение аутоиммунного некроза. Заболевание изуродовало лицо девушки.

Ранее Андрей Аршавин прокомментировал гневные сообщения в адрес главного тренера российской сборной Станислава Черчесова.

Автор: