Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Техасского осужденного могут казнить за не им совершенное преступление

22:48 18.08.2016 89
Техасского осужденного могут казнить за не им совершенное преступление Техасского осужденного могут казнить за не им совершенное преступление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джеффри Вуд может 24 августа быть казнен за убийство, при котором не присутствовал.

RT сообщает, что власти Техаса собираются казнить Джеффри Вуда за убийство, во время совершения которого он находился в другом месте.

Вменяемое Вуду убийство произошло во время ограбления магазина с его участием. Сообщник Вуда Дэниэл Рено вошел в магазин при заправке, и угрожая оружием, потребовал отдать ему деньги из кассы. Услышав отказ, он выстрелил в продавца, который скончался от полученных ранений. Джеффри Вуд в этот момент находился в автомобиле, припаркованном снаружи.

Суд признал Вуда и Рено виновными в убийстве и приговорил обоих осужденных к смертной казни через введение смертельной инъекции. Местные правозащитники раскритиковали решение суда в отношении Вуда.

Адвокаты Вуда, ссылаясь на его психическое расстройство, утверждают, что Вуду не по своей воле пошел на преступление: его заставил сообщник Дэниэл Рено.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!