Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Техасского осужденного могут казнить за не им совершенное преступление

22:48 18.08.2016 89
Техасского осужденного могут казнить за не им совершенное преступление Техасского осужденного могут казнить за не им совершенное преступление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

RT сообщает, что власти Техаса собираются казнить Джеффри Вуда за убийство, во время совершения которого он находился в другом месте.

Вменяемое Вуду убийство произошло во время ограбления магазина с его участием. Сообщник Вуда Дэниэл Рено вошел в магазин при заправке, и угрожая оружием, потребовал отдать ему деньги из кассы. Услышав отказ, он выстрелил в продавца, который скончался от полученных ранений. Джеффри Вуд в этот момент находился в автомобиле, припаркованном снаружи.

Суд признал Вуда и Рено виновными в убийстве и приговорил обоих осужденных к смертной казни через введение смертельной инъекции. Местные правозащитники раскритиковали решение суда в отношении Вуда.

Адвокаты Вуда, ссылаясь на его психическое расстройство, утверждают, что Вуду не по своей воле пошел на преступление: его заставил сообщник Дэниэл Рено.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>