"Треш, угар и дискредитация": Осташко рассказал о требованиях Запада к СМИ-иноагентам
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Таким образом он отреагировал на слова издателя антироссийского интернет-проекта "Медиазона" Петра Верзилова о якобы росте поддержки СМИ в случае признания его иностранным агентом. Однако практически никто из разумных граждан РФ не будет из своего кармана финансировать структуры, которые в стране осуществляют подрывную деятельность по запросу Запада, считает Осташко.

"На самом деле сейчас происходит чистка всех этих либеральных помоек, которые почему-то называют себя СМИ, дискредитируя таким образом журналистику в целом", — отметил ведущий программы "Время покажет".

Многие окололиберальные издания закрылись после присвоения им статуса иностранного агента. Российское законодательство способствует избавлению информационного пространства от мусора в виде различных фейков и слухов, добавил Руслан Осташко в беседе с Федеральным агентством новостей.

Власти США объявили Россию врагом и заявили о намерении сдерживать ее развитие. В связи с чем напрашивается справедливый вопрос: какие политические организации в РФ могут поддерживать Вашингтон и его союзники? Те, которым они платят за дестабилизацию обстановки в нашей стране, передает слова президента Владимира Путина телеканал RT.

Автор: