В США мужчина забыл ключи и потерял машину за 20 миллионов
pixabay.com/PD

Накануне в в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд житель США, купивший недавно спорткар Ferrari 488 Spider с с откидным верхом, забыл ключи от машины в салоне и стал жертвой преступника. Об этом сообщает Daily Mail.

Полиция сообщила, что неизвестный увидел дорогую машину с оставленными внутри ключами. Автомобиль находился на частной территории жилого дома, что не остановило преступника от угона. Данная марка Ferrari стоит примерно 275 тысяч долларов, это около 20 миллионов рублей. Правоохранительные органы США объявили машину в розыск и пытаются отследить ее по номерному знаку KH5738. Последний раз угнанный автомобиль был замечен во вторник на автостраде Cross Bronx Expressway.

Отметим, что в гараже пострадавшего стоят и другие спорткары Bentley и Lamborghini, деньги на них мужчина получил по системе госпомощи. Владелец угнанного авто Мустафа Кадири подал поддельные заявки на получения займа в три банка от имени четырех несуществующих компаний, за что был арестован по подозрению в мошенничестве.

Ранее на iReactor выходил материал о последствиях небрежного отношения к дверям автомобиля.

Автор: