Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Миллионер-попрошайка: прикинувшийся банкротом Дмитрий Гудков обманул своих агитаторов

4:53 19.08.2016 82
Миллионер-попрошайка: прикинувшийся банкротом Дмитрий Гудков обманул своих агитаторов Миллионер-попрошайка: прикинувшийся банкротом Дмитрий Гудков обманул своих агитаторов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии «Яблоко» Дмитрий Гудков, организовавший большую предвыборную кампанию, отказывается платить своим агитаторам заработную плату. Об этом сообщается в ряде российских СМИ со ссылками на обманутых работников предвыборного штаба кандидата.

В прессе уточняется, что широкая агитационная кампания Гудкова, организованная Максимом Кацем, требовала большого количества активистов. Работникам предвыборного штаба Гудкова предлагали довольно большие по меркам столицы вознаграждения. В результате большого наплыва желающих, которым руководство обещало выплачивать от 70 до 100 тысяч рублей в месяц, финансовые средства штаба быстро подошли к концу. В связи с этим многие агитаторы не получили заработную плату, что вызвало возмущение, переросшее в коллективный иск на сумму 200 тысяч рублей.

Также в СМИ вспомнили, что Гудков с помощью социальных сетей распространял сообщение, где просил своих сторонников пожертвовать деньги на предвыборную кампанию. Ему удалось собрать около 4 млн рублей.

Одно из изданий проанализировало состояние Гудкова. Политику принадлежит: земельные участки площадью 2,6 тыс кв.м., 2,8 тыс кв.м. и 0,3 тыс кв. м. соответственно, загородный дом площадью 441 кв. м, квартира в Болгарии, оформленная на ребенка, три автомобиля и четверть акций болгарской компании «Мари Хаус».

Также эксперт издания пишет, что Гудков за два года потратил примерно в 15 раз больше, чем заработал, исходя из его декларации о доходах. Сообщается, что у кандидата есть оффшорный счет в Parusrans LTD на Виргинских островах.

Также автор касается семейного бизнеса Гудковых, связанного с объединением структур безопасности в единую компанию «Оскордъ»: в нее входили ЧОПы, попавшиеся впоследствии на незаконном обороте оружия.

Автор статьи задается вопросом: правда ли у господина Гудкова совсем нет денег? Он предполагает, что образ честного оппозиционера это всего лишь фальшь, которая никак не вяжется с олигархическим прошлым кандидата и его семьи. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!