Елена Проклова призналась, что могла бы быть многодетной матерью
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Звезда кино впервые дала большое интервью после скандального выпуска программы "Секрет на миллион". В апреле Проклова в эфире федерального канала призналась, что в 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств. Исповедь актрисы вызвала неоднозначную реакцию у ее коллег.

Многие тогда заявили, что знаменитости, которая хранила свою тайну более 50 лет, следовало бы и дальше молчать — нечего ворошить прошлое. Однако, по словам самой Прокловой, она решилась на эти откровения, чтобы уберечь молодых девушек, в том числе и своих двух дочерей, от печальной судьбы. В недавнем интервью она призналась, что могла бы быть многодетной матерью, но судьба распорядилась иначе, пишет OAnews.

"Из пятерых моих детей выжили только две дочери, трое сыновей ушли... " — рассказала Проклова в беседе с журналистом издания "7дней".

Перед рождением второй дочери актриса во втором браке потеряла сыновей-близнецов. Малыши прожили всего несколько часов. В скором времени супруги развелись — не смогли справиться с горем. С третьим мужем Проклова тоже пережила утрату: ребенок скончался на восьмой день после родов. После новой потери звезда стала посещать церковь. Она даже уговорила супруга обвенчаться. В 1994 году артистка получила долгожданный подарок, вторую дочь Полину.

Автор: