Норкин рассказал о роли Баскова и Бузовой в финансовой пирамиде
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Известно, что "Кэшбери" — это крупная финансовая пирамида, созданная для привлечения прибыли. В продвижении данной схемы были задействованы известные артисты, одними из которых стали Николай Басков и Ольга Бузова.

На одном из выпусков передач телеканала НТВ Андрей Норкин обсудил данную тему с гостями программы. Он поинтересовался, как можно исключить риск попадания граждан в подобные мошеннические схемы. В ответ эксперты начали рассуждать о финансовой грамотности россиян. Однако телеведущий моментально прервал разговор и высказался.

"Проще подходите к проблеме. Человек послушал, как Николай Басков, "золотой голос России", поет "Кэшбери", "Кэшбери" — и побежал. Он верит Баскову. Какая, к черту, финансовая грамотность?" — возмутился Норкин.

Он также добавил, что у тех сограждан, перед которыми стоит вопрос сохранения денег, с финансовой грамотностью все хорошо. По его мнению, есть люди, которые, почитая кумира, могут попасть в подобную финансовую ловушку.

"Вот у меня никогда не возникает мысли куда-то что-то вложить, потому что я ничего этого не знаю. Я не умею копить, я еврей-оленевод, это известно давным-давно", — сообщил телеведущий.

Ранее Норкин рассказал "правду" о встрече Путина и Байдена.

Автор: