Жители Болгарии назвали трусом отказавшегося от общения с российскими журналистами Байдена
kremlin.ru  /  Администрация президента России

На страницах болгарского издания "Дневник" вышла статья, посвященная пресс-конференции, устроенной после личной встречи президента РФ Владимира Путина и лидера США Джо Байдена. Авторы рассказали, по каким вопросам главы государства смогли найти консенсус — взаимное возвращение дипломатов, а также обсуждение проблем разработки механизма контроля над новым вооружением.

Болгары иронизируют над трусостью Байдена, продемонстрированную после встречи с Путиным

Прошедшее мероприятие взбудоражило болгарских читателей ни на шутку. Многие отметили, что Путин держался достойно во время атаки вопросами журналистов.

Путин был готов к любым вопросам, отвечал без промедления, умно, точно и с юмором. По сравнению с ним, многие западные лидеры кажутся некомпетентными. Это проблема! — написал пользователь Сети с ником ТумбаЛумба.

Также жители Болгарии иронизируют над беспомощностью Байдена, который может только рассыпаться в угрозах. Никаких действий от американского лидера так и не последовало.

Байден вот уже полгода болтает, что он сделает с Россией, а по факту почти ничего, — прокомментировал новость юзер quatro_4×3.

Болгары посмеялись над тем, что американский лидер побоялся пригласить на пресс-конференцию российских журналистов, опасаясь каверзных вопросов.

Байден не пустил российских журналистов на свою пресс-конференцию! Он боится? Байден ответил на 5 вопросов, а Путина на 50! — поделился мнением пользователь Сети hrx16647690.

Автор: