Джигурда готов отправить в нокаут Губерниева за оскорбление Бузовой
instagram.com  /  @instadzhigurda

Скандал из-за фразы Губерниева о коньяке по утрам сильно задел Бузову. Она расплакалась в прямом эфире на телеканале "Матч ТВ". О конфликте высказались медийные персоны, включая Никиту Джигурду. Актер решил встать на сторону телеведущей, передает "Слово и дело".

Губерниев, по мнению Джигурды, продолжает ловить хайп на конфликте. Но актер напомнил, что Бузова смогла достичь хороших результатов в своей карьере благодаря труду. Всем ненавистникам он посоветовал смириться с ситуацией. Сам артист подумывает вызвать спортивного комментатора на боксерский ринг.

"Я готов устроить шоу в поддержку богини Ольги Бузовой, и на боксерском ринге Губерниеву показать, в чем он не прав, и нокаутировать его за оскорбления любимой мной актрисы", — отметил Джигурда в интервью.

На днях Губерниев снова решил высказаться в адрес Бузовой в социальных сетях. В официальном аккаунте в Instagram "Матч ТВ" появился пост с благодарностью "Оле за победу" после матча с финнами. Сам комментатор написал об отдыхе в местечке Коньяк.

Автор: