Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил, что нападение на пост ДПС под Москвой больше похоже на «бытовуху»

9:49 19.08.2016 47
Эксперт объяснил, что нападение на пост ДПС под Москвой больше похоже на «бытовуху» Эксперт объяснил, что нападение на пост ДПС под Москвой больше похоже на «бытовуху»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нападение уроженцев Кавказа на пост ДПС под Москвой больше напоминает бытовое преступление, чем теракт. Такое заявление сделал президент ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

По его мнению, также возможно, что преступники просто хотели завладеть оружием. У них явно был план, они заранее готовились к этому нападению, предполагает Гончаров.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что за нападение злоумышленников с топорами на сотрудников полиции взяла на себя террористическая группировка ИГ1* («Исламское государство»1). Однако никаких официальных подтверждений этих данных до сих пор нет.

Помимо этого, многие эксперты отмечают, что действия напавших на полицейских никак не согласуются с указаниями боевиков, которые призывают убивать как можно больше людей. Кроме этого, стоит отметить, что реакция террористов на якобы их причастность к «теракту» появилась спустя сутки после атаки. Хотя до этого боевики давали о себе знать буквально через несколько часов после громких терактов. Верить сообщению сторонников ИГ, по их словам, устроивших это нападение в Подмосковье, не стоит. Судя по всему, боевики просто попытались выдать желаемое за действительное.

* – Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!