Май Абрикосов потребовал запретить появление Ольги Бузовой на телевидении
instagram.com  /  @buzova86

Телеведущая и певица Ольга Бузова все чаще оказывается в центре внимания благодаря ссорам и скандальным выходкам на телевидении. После конфликта артистки со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым в Сети появилась петиция, призванная запретить российским каналам транслировать шоу с участием Бузовой. Прошение активно набирает обороты, а его создатель, шоумен Роман Тертишный, известный под псевдонимом Май Абрикосов уверен, что отечественное ТВ может обойтись без ярких выступлений артистки. Об этом экс-звезда шоу "Дом-2" сообщил в тексте петиции.

"Почему мы вынуждены терпеть Бузову? Телевидение — это пьедестал для таланта, для самородков, для профи, для уникальных и выдающихся личностей, эрудированных, которые не перепутают флаг России, не опошлят понятие "блокадница", не будут скакать в трусах по сцене перед залом, где присутствуют дети", — заявил Абрикосов.

Новость о петиции прокомментировала еще одна экс-звезда "Дом-2" Рустам Солнцев. Шоумен упрекнул своего бывшего коллегу по телестройке в хайпе на телеведущей. Он также назвал предложение отменить ее эфиры "детским лепетом", но отметил, что родные и менеджеры недостаточно заботятся о Бузовой, которая якобы находится "в большой беде".

Дмитрий Губерниев, который довел Бузову до слез в эфире канала "Матч ТВ", позже заявил, что надеялся на иронию гостьи и не ожидал, что вопрос о коньяке из детской сказки вызовет у нее такую реакцию, сообщает портал "Актуальные новости".

Автор: