Тяжелое состояние певицы МакSим объяснили скопившимся у нее негативом
instagram.com  /  @maksimartist

Исполнительница хита "Знаешь ли ты" на протяжении нескольких последних лет работала на износ, не щадя себя, что сильно отразилось на ее иммунитете. МакSим исполнилось 38 лет, и весь негатив, скопившийся в ней за три минувших года, дал о себе знать, считает Батыр.

"У МакSим были сложные годы — ее 35, 36 и 37 лет. А сейчас ей исполнилось 10 июня 38 лет. То есть все негативы, которые копились у нее за три года, она все это время подавляла, не сильно обращала внимание на состояние своего здоровья", — рассказала шаман изданию "Слово и Дело".

Батыр добавила, что 2021 год стал бы испытанием для певицы даже в том случае, если бы ее миновала болезнь. Шаман объяснила, что у людей бывают сильные и слабые годы, и именно последняя категория досталась певице.

Шаман поспешила успокоить поклонников, сообщив, что расстраиваться пока рано. У МакSим, личные качества которой позволяют брать энергию прямиком у символа года — Металлического Быка, — велики шансы на выздоровление. Пока звезда находится в тяжелом состоянии.

Автор: