Шоумен Александр Пушной рассказал о запрещенной в КВН шутке о ведущем Николае Дроздове
Global Look Press  /  Anton Belitsky

Артист и экс-ведущий передачи "Галилео" стал участником нового выпуска YouTube-шоу "Бар в большом городе", в рамках которого вспомнил шутку о защитнике природы и окружающей среды Николае Дроздове. Пушной признался, что тогда они с командой написали миниатюру, героем которой мог бы стать бессменный ведущий передачи "В мире животных".

По задумке юмористической сценки, Дроздов должен был комментировать в свойственной ему манере, как юмористы уничтожают вокруг себя природу, разрушают гнезда птиц или сбивают животных.

"Вот смотрите, как плюхнулся исполин-бегемот в лужу, не выдержав удара нашего джипа. А вот смотрите, наша ассистентка Танечка топчет кедами гнездо иволги. Ну, что же ты иволга? Яйца надо беречь!" — раскрыл суть шутки Пушной.

Однако сценарий зарисовки не одобрил ведущий КВН Александр Масляков. Он сказал, что она не будет показана на сцене, и запретил ее. Сам же комик признался, что тогда столь жесткий юмор казался ему очень смешным.

Александр Пушной ранее рассказал о своем секрете счастливого брака. По его словам, телеведущего и его жену сплотило общее горе — они оба потеряли родителей, передает Oanews.

Автор: