Пиар-директор Бузовой Антон Богославский рассказал о нежелании певицы жить
instagram.com  /  @buzova86

Исполнительница хита "Танцуй под Бузову" вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова 26 июня 2012 года. Спустя четыре года брак был расторгнут. Бузова тяжело переживала бракоразводный процесс, и в какой-то момент ее, впавшую в депрессию, начали посещать мысли о бренности бытия.

"Олины ранимость, искренность и чувствительность здорово подкосили ее во время бракоразводного процесса. Я очень боялся за нее, это было, действительно, тяжело. Думал, что она может умереть", — вспомнил Антон Богославский в своей книге "БОльше чем пиар. Как создать звезду".

В определенный момент он не смог больше наблюдать за тем, что происходит с Бузовой, и решился на откровенный разговор. Богославский заявил певице, что в случае, если ее не станет, собаки исполнительницы окажутся в питомнике. Страх за любимых животных выдернул Бузову из депрессии и послужил толчком к началу новой жизни. Пиар-директор сумел вернуть звезде желание жить.

Бузова не так давно вновь оказалась в центре скандала. Певицу раскритиковали за участие в постановке МХАТа "Чудесный грузин", передает OAnews.

Автор: